Sesudah Weekly Sales Contest, Kini Pun Ada MONTHLY Sales Contest!

Bismillah…

Menjelang tutupnya hari ini, saatnya saya mengumumkan pengumuman yang pasti ditunggu tunggu oleh para Lasykar KDI yang budiman…

Yaitu…. Jreng Jreng….

Pemenang Weekly Sales Contest #02 minggu ini!!

.
.

Siapakah dia?


Dialah…. Om Ahmad Fauzi. (lagi…) #uhuk 🤭

Emang lah ya, jam terbang itu tidak bohong. Jangan jangan minggu depan Om Fauzi lagi nih yang menang?

Hehe… Tenang…

Saya suka dengan prinsip Om Fauzi, bahwa rezeki sudah diatur, kita tinggal jemput aja kok.

Toh, sales contest ini tujuannya adalah bikin temen-temen semangat, karena selain dapat komisi, dapat ilmu, eh, bisa dapet tambahan hadiah.

Jadi, setelah kemarin ditimang-timang…

Agar semangat teman teman tidak gampang PADAM. 🔥

Maka, selain reward mingguan, KDI juga akan memberikan REWARD BULANAN untuk 10 orang dengan penjualan terbanyak.

(Horeee… Tepuk tangan dong 👏👏👏)

Nah, untuk reward Monthly Sales Contest adalah sebagai berikut…

1 FREE TSHIRT untuk 10 ORANG apabila total penjualan mencapai 1000 kaos.
1 FREE TSHIRT & CASH REWARD @ 50.000 untuk 10 ORANG apabila total penjualan mencapai 1500 kaos.
1 FREE TSHIRT & CASH REWARD @ 100.000 untuk 10 ORANG apabila total penjualan mencapai 2000 kaos.

Syarat tambahannya, 10 orang tersebut belum pernah menang Weekly Sales Contest selama periode berjalan. Jadi maaf-maaf aja nih, Om Fauzi udah ga dapet ya… 😀

 

Sekali lagi, program sales contest ini adalah buat seru-seruan aja. Goal utamanya adalah teman-teman mau segera praktek dan tidak menunda-nunda lagi. Biar cepet pecah telor.

Dan untuk yang masih ingin belajar lagi, silahkan booking seat duluan ke Grup Lasykar KDI Training Angkatan ke-5 disini..

http://kaosdakwahislami.id/mulai

 

Masih ada beberapa program yang KDI buat untuk mendukung teman-teman berjualan. Gabung aja dulu disana, nanti dikasih tahu.

Semangat ya… 💪

~OA